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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.
Tartare di orata, puntarelle, acciughe, olive, capperi (4)
oppure
Polpo arrostito, fagioli zolfini, peperoni, capperi, origano (9 ,14)
Gnocchi di patate, seppia, nero di seppia, piselli (1, 14)
Leccia in crosta di pistacchio, macco di fave, cicoria, uvetta, salsa di pesce (4, 8)
Pre dessert
Profiterole (1, 3, 7)
Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.
Carpaccio di cervo marinato, sedano rapa, frutti rossi, pan brioches (1, 7, 9)
oppure
Lagarto iberico arrostito, scalogno all’agro, zucca, salsa al Porto (9, 12)
Cappelletti di pecorino di fossa, pere, noci, borragine (1, 3, 7, 8)
Reale di manzo, funghi, patata allo zafferano, verdure (6, 7, 9)
Pre dessert
Ciocco, cocco, mango (3, 7)
Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.
1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.
Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.