Menu

L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria. Portate sia di terra che di mare.

Il percorso è proposto a € 70 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo

Percorso di mare

Carpaccio di ricciola alla puttanesca(4)
oppure
Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)

Orecchiette pugliesi, calamari, cavolfiore, salsa bagna càuda, capperi fritti (1, 4, 7, 14)

Ombrina Corba Rossa, guazzetto di peperone, cime di rapa, peperone (4, 9)

Pre dessert

Crostatina pere, zenzero, cioccolato fondente(1, 3, 7, 8)

Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.

Percorso di terra

Carpaccio di manzo marinato, ricotta, mela verde, verza (1, 7, 10)
oppure

Pancia di maialino, mela verde, broccolo selvatico, scalogno all’agro (9)

Tortelli di zucca, funghi cardoncelli, spinaci, fondo bruno vegetale (1, 3, 7, 9)

Wagyu, cavolo pack choi, zucca (9)

Pre dessert

Panna cotta al pistacchio e arancia(1, 7, 8) 

Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.

Alla Carta

Antipasti

  • Cannolo croccante di patate, mazzancolle in crudità, insalatina di finocchi e sedano, salsa teriaki (2, 6, 9)*
    € 20
  • Carpaccio di ricciola alla puttanesca (4)
    € 20
  • Branzino, mazzancolle, spinaci, salsa di pesce, broccoli (2, 4, 9)
    € 20
  • Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea all’agro (4, 8, 12)
    € 19
  • Tartare di fassona piemontese, pere al vino, pecorino, crakers alle noci (1, 7, 8, 12)
    € 19
  • Carpaccio di manzo marinato, ricotta, mela verde, verza (1, 7, 10)
    € 19
  • Quaglia, funghi cardoncelli, sedano rapa (1, 9)
    € 19
  • Pancia di maialino, radicchio di campo, scalogno all’agro (9, 12)
    € 19
  • Uovo croccante, spinaci, fonduta di Asiago, tartufo nero , (1, 3, 7)
    € 19
  • Animelle di vitello, carciofo gratinato alle erbe fini, olio alla maggiorana , (1, 9)
    € 18

Primi

  • Risotto mazzancolle e carciofi (2, 7)
    € 20
  • Fagottini di pasta ripieni di orata, carota in diverse consistenze (1, 3, 4, 7)
    € 20
  • Paccheri Pastificio Massi, seppia, nero di seppia, fagioli zolfini (1, 9, 14)*
    € 20
  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 15
  • Tagliolini alla verza viola, ragù di faraona, fonduta di erborinato (1, 3, 7, 9)
    € 20
  • Tortelli di zucca, funghi cardoncelli, spinaci, fondo bruno vegetale (1, 3, 7, 9)
    € 20

Secondi

  • Ombrina Corba Rossa, guazzetto di peperone, cime di rapa, peperone (4, 9)
    € 28
  • Rombo cardo di Cervia, olive, patata al prezzemolo (4, 9)
    € 28
  • Vitello alla milanese, zucca, patata dolce, salsa al miele e zenzero (1, 3)
    € 28
  • Controfiletto d’agnello, pavé di patate, broccoli (7, 9)
    € 28

Dessert

  • Cannolo siciliano, more (1, 3, 7)
    € 9
  • Crostatina pere, zenzero, cioccolato fondente (1, 3, 7, 8)
    € 9
  • Panna cotta al pistacchio e arancia (1, 7, 8)
    € 9
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 9
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 9
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 7
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 4
    Servizio, benvenuto della cucina e piccola pasticceria
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3
  • Caffè Granonero
    € 2
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.