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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.
Carpaccio di ricciola alla puttanesca(4)
oppure
Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)
Orecchiette pugliesi, calamari, cavolfiore, salsa bagna càuda, capperi fritti (1, 4, 7, 14)
Ombrina Corba Rossa, guazzetto di peperone, cime di rapa, peperone (4, 9)
Pre dessert
Crostatina pere, zenzero, cioccolato fondente(1, 3, 7, 8)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.
Carpaccio di manzo marinato, ricotta, mela verde, verza (1, 7, 10)
oppure
Pancia di maialino, mela verde, broccolo selvatico, scalogno all’agro (9)
Tortelli di zucca, funghi cardoncelli, spinaci, fondo bruno vegetale (1, 3, 7, 9)
Wagyu, cavolo pack choi, zucca (9)
Pre dessert
Panna cotta al pistacchio e arancia(1, 7, 8)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.
1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.
Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.