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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria. Portate sia di terra che di mare.

Il percorso è proposto a € 75 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo

Percorso di mare

Tartare di orata, puntarelle, acciughe, olive, capperi (4)
oppure

Polpo arrostito, fagioli zolfini, peperoni, capperi, origano (9 ,14)

Gnocchi di patate, seppia, nero di seppia, piselli (1, 14)

Leccia in crosta di pistacchio, macco di fave, cicoria, uvetta, salsa di pesce   (4, 8)

Pre dessert

Profiterole (1, 3, 7)

Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.

Percorso di terra

Carpaccio di cervo marinato, sedano rapa, frutti rossi, pan brioches (1, 7, 9)
oppure

Lagarto iberico arrostito, scalogno all’agro, zucca, salsa al Porto (9, 12)

Cappelletti di pecorino di fossa, pere, noci, borragine   (1, 3, 7, 8)

Reale di manzo, funghi, patata allo zafferano, verdure  (6, 7, 9)

Pre dessert

Ciocco, cocco, mango (3, 7) 

Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.

Alla Carta

Antipasti

  • Cannolo croccante di patate, capasanta in crudità, insalatina di finocchi e sedano, salsa teriaki (6, 9, 14)*
    € 20
  • Tartare di orata, puntarelle, acciughe, olive, capperi (4)
    € 20
  • Polpo arrostito, fagioli zolfini, peperoni, capperi, origano (9, 14)
    € 20
  • Baccalà mantecato, rapa rossa, polenta (4)
    € 20
  • Sogliola croccante, spinaci, maionese di soia e lime, cipolla di Tropea all’ agro (1, 4, 6, 7)
    € 20
  • Tartare di fassona piemontese, insalata, pomodoro, caprino (1, 7)
    € 19
  • Carpaccio di cervo marinato, sedano rapa, frutti rossi, pan brioches (1, 7, 9)
    € 19
  • Petto di galletto alla cacciatora, funghi cardoncelli, cipolla, arancia (6, 9)
    € 20
  • Lagarto iberico arrostito, scalogno all’agro, zucca, salsa al Porto (9, 12)
    € 19
  • Uovo croccante, spinaci, fonduta di Asiago, tartufo nero , (1, 3, 7)
    € 19

Primi

  • Risotto Carnaroli, granchio, stridoli, mandorle (2, 7, 8, 9)
    € 20
  • Spaghetti all’albume Pastificio Massi, cozze, vongole, asparagi (1, 3, 14)
    € 20
  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 18
  • Tagliolini, ragù di faraona, funghi spugnole, fonduta al parmigiano (1, 3, 7,9)
    € 20
  • Fusilloni all’albume Pastificio Massi, cacio, pepe, carcifi, guanciale (1, 3, 7)
    € 20

Secondi

  • Ricciola scottata, carota, cavolo pak choi, cardamomo (4)
    € 29
  • Leccia in crosta di pistacchio, macco di fave, cicoria, uvetta, salsa di pesce (4, 8)
    € 29
  • Coppa di maialino, baby rape, mela verde (9)
    € 29
  • Reale di manzo, funghi, patata allo zafferano, verdure (6, 7, 9)
    € 29

Dessert

  • Profiterole (1, 3, 7)
    € 10
  • Tartelletta con crema bruciata al pistacchio, fragole, caramello salato (1, 3, 7, 8)
    € 10
  • Ciocco, cocco, mango (3, 7)
    € 10
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 9
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 9
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 8
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 5
    Servizio, benvenuto della cucina e piccola pasticceria
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3,5
  • Caffè Granonero
    € 2,5
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.