Antipasti

  • Canocchia e riccio di mare in crudità, mela verde, rapa rossa, lime candito (2, 10, 14)*
    € 20
  • Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione, cipolla di Tropea all’agro (4, 12)
    € 20
  • Tramezzino di triglia, purea di fave, verdure di stagione, salsa zuppa di (1, 4)
    € 19
  • Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)
    € 19
  • Tartare di fassona piemontese, pere, Blu di Bagnoli, crakers (1, 7)
    € 18
  • Carpaccio di manzo leggermente affumicato, mela, pecorino di Pienza (7)
    € 18
  • Coniglio, peperoni, patate, olive taggiasche (1, 3)
    € 19
  • Anatra, pesca, spinaci (9)
    € 18
  • Uovo croccante, patata, funghi porcini, fonduta di Asiago , (1, 3, 7)
    € 19
  • Tourchon di fegato grasso d’anatra, radicchio trevigiano tardivo, pan , (1, 3, 7)
    € 22